Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Lean Management
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum
- Aktuelle Ideenbörse aus der Praxis -

IHRA-Institut e.V.

FACHBÜCHER & LITERATURDIENST

AUTOR: PROF. EDGAR E. SCHAETZING

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie ISBN:38-715-0487, 240 Seiten, gebunden, Sonderpreis EUR 52.-- (inkl. MwSt. und Versand)

- Zehn Schritte zur schlanken   Managementkonzeption

- Rationalisierung und Qualitätssicherung für alle Bereiche der Hotellerie & Gastronomie

Gelingt es aus dem Fachkonzentrat nur       e i n e   Anregung für die tägliche Praxis erfolgreich zu übernehmen - dann hat sich die Lektüre gelohnt !

Anklicken - Bestellung

 

Weiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum