Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

TELE-MANAGEMENT-TRAINING

AUSWAHL DER TRAININGSPROGRAMME:

0101 Management der Gastronomie (Food & Beverage Management)                                              (Autor: Prof. Edgar E. Schaetzing)

zur Zeit in Vorbereitung:

O Controlling in Hotellerie und Gastronomie

O Management der Beherbergung

O Erfolgreiche Mitarbeiterführung im Gastgewerbe

O Praktische Datenverarbeitung (EDV) im Gastgewerbe

O Marketing in Hotellerie und Gastronomie

O Optimaler Mitarbeitereinsatz in Hotellerie und Gastronomie

O Total Quality Service (TQS) im Gastgewerbe

IHRA-Institut e.V.

T-M-T - Auswahl TELE-MANAGEMENT-TRAINING

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum